Баннер

Счетчик посещений

статистика


Оборудование для штрихового кодирования PDF Печать E-mail

Любому предприятию, будь то торговая или производственная организация, склад или косударственное учереждение, каждый день приходится иметь дело с огромными объемами информации, обработка которых требует больших человеческих и временных ресурсов. Чем больше информации, тем сложнее ее дальнейший поиск для использования в работе, а самое главное тем выше вероятность ошибок. Современные технологии штрихового кодирования позволят облегчить прецесс ввода, поиска и обработки информации. Системы штрихкодов идеально подходят для таких сффер как продажа, товароучет, документооборот, инвентаризация. В зависимости от области применения выделяется три вида функциональных устройств для маркировки и считывания информации: принтеры штихкода, сканерв штрихкода и терминалы сбора данных.

Принтеры штрихкода помогут вам снабдить штрихкодовыми этикетками товары, не имеющие промышленной штрихкодовой маркировки, печатать этикетки в любом алфавите штрихкода и с внутренним кодом. Возможно подключение штрихкодовых принтеров к электронным весам — тогда печатаемый код будет содержать и внутренний код и вес товара. Прилагаемое к некоторым моделям программное обеспечение дает возможность самостоятельно разработать макет этикетки, возможно, включающей графическую информацию (например, логотип фирмы). У нас Вы можете приобрести принтеры штрихкода от лучших мировых производителей - Argox, Printronix, Lukhan, Flaton, Godex, Zebra.

Сканер штрихкода — это устройство, которое позволяет считывать информацию со штрихкода и передавать ее в компьютер, POS-терминал или ККМ. Сканер штрихкода предназначен для чтения штрихкодов с различных поверхностей: если это стационарный сканер, то предмет со штрихкодом просто подносится к окну сканера, чтение штрихкода в этом случае происходит автоматически; если это ручной сканер, то его необходимо взять в руку, навести луч сканера на штрихкод и нажать кнопку для чтения штрихкода. Благодаря легкости и эффективности применения сканеры штрихкода уже давно используются на складах, в магазинах и различных учереждениях. Мы предлагаем сканеры штрихкода фирм  Argox, Opticon, Metrologic, CipherLab и Flaton.

Терминалы сбора данных — представляют собой мини компьютер со встроенным сканером штрих-кода предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (базу данных) через определенный канал связи (Инфракрасный порт, радиоканал, проводные соединения, точки доступа WiFi и др). Тем самым магазины, крупные склады и производственные предприятия имеют в своем распоряжени полнофункциональные, надежные средства для оперетивной работы с информацией даже в самых тяжелых условиях. Любое рабочее место, связанное со считыванием, обработкой информации, можно сделать мобильным, что значительно повышает производительность труда, сокращает ошибки и позволяет снизить издержки. Агенство Системного Сервиса представляет терминалы сбора данных компаний Opticon, Pidion, Casio и CipherLab